登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩有钢的博客

牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量

 
 
 

日志

 
 
关于我

网络时空,遇见就是缘分。本人一介老师,有志于对教育问题的研究,关注教育,关注儿童,欢迎同行共同探讨。热爱生活,喜欢思考,喜欢旅游,喜欢摄影。

2015,你过得还好吗?(原创)  

2015-12-31 07:56:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015,你过得还好吗?(原创) - 韩有钢的博客 - 韩有钢的博客

 

转眼,这逃去如飞的日子,这白驹过隙般的日子,这晃若昨日的日子,364天,就过去了,日历,翻到最后一页。这一年,你过得还好吗?我问自己,也问所有的朋友。

这一年,快乐的,痛苦的,失败的,成功的,圆梦的,遗憾的……统统都过去吧,不能说再见,再见不回来。

“天生我材必有用,千金散尽还复来。”有用的无用的,工作着就好,有钱的没钱的,够花就行。“莫为在歧路,儿女共沾巾。”亲情若在,一切都是身外之物。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”希望这东西始终如同鲁迅的名言,若无时恰是有,地上本没有路,但走的人多了也便成了路。前途清晰也罢,迷茫也好,该舍去的舍去,得到的也许是比金钱更珍贵的东西。

2015,过去的就让它过去吧,如同云烟,刻在脑海里有什么用?

从此起,做一个简单的人。

从此起,简单的生活。

从此起,还得好好生活。

2015,别了,不能再见。

2015,你过得还好吗?(原创) - 韩有钢的博客 - 韩有钢的博客

 

2015,你过得还好吗?(原创) - 韩有钢的博客 - 韩有钢的博客

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018